Politique de traitement des données personnelles

Stahl Riahi Consulting, soucieux des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés, et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

ARTICLE 1 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées depuis le site Stahl Riahi Consulting appartenant à la société Stahl Conseils Marketing.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée). Est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, numéro d’identification ou à un plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos prestations.

ARTICLE 2 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

« Conformément à la loi du 06.01.1978, ces informations peuvent donner lieu à l’exercice d’un droit d’accès et de rectification auprès de notre service commercial. » Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés »). 

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, l’éditeur peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude
  • Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par l’éditeur sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations
  • Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données
  • Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent demander à l’éditeur de limiter les données personnelles conformément aux règlements prévus par le RGPD
  • Le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitée conformément aux règlements prévus par le RGPD
  • Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que l’éditeur leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à un nouvel éditeur

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

Stahl Conseils Marketing 330 Rue des Alpes, pavillon 11, 38290 LA VERPILLIERE

Vous pouvez aussi vous adresser à notre délégué à la protection des données : Mme STAHL Sonia, dpo@stahlriahiconsulting.fr qui est à votre disposition pour toute question relative à la protection de vos données personnelles

Conformément à l’article 40 de la loi précitée, toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle la société Stahl Conseils Marketing, propriétaire du site Stahl Riahi Consulting pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/

ARTICLE 3 – Identification des données collectées, finalité et exploitation des données traitées

Afin d’assurer ces engagements contractuels vis-à-vis de ses clients, la société Stahl Conseils Marketing collecte les données nécessaires à la mise en œuvre de ses prestations.

Ces données sont collectées lorsque le client :

  • Effectue une demande de renseignement sur le site stahlriahiconsulting.fr
  • Navigue sur le site stahlriahiconsulting.fr
  • Contacte le service client 
  • Rédige un avis/commentaire visible sur le site stahlriahiconsulting.fr

Afin de mieux appréhender les traitements de données effectués par Stahl Conseils Marketing, nous vous invitons à prendre connaissances des informations ci-dessous :

Nous n’utiliserons jamais votre numéro de téléphone pour faire de la prospection commerciale, votre numéro nous sert exclusivement à vous contacter dans le cadre du service client.

De plus, si vous souhaitez ne plus être dérangé du tout par du démarchage commercial par téléphone, vous pouvez inscrire votre numéro de téléphone sur le site https://www.bloctel.fr

ARTICLE 4 – Hébergement des Données

L’ensemble des données collectées et traitées par la société Stahl Conseils Marketing est hébergé au sein de l’Union Européenne.

Toutefois, dans le cas où l’un des sous-traitants de la société Stahl Conseils Marketing se situerait hors Union Européenne, Stahl Conseils Marketing, en sa qualité de responsable de traitement, mettra en place toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité des données de ses clients.

ARTICLE 5 – Destination des données collectées

Les données collectées peuvent être transmises à l’ensemble des partenaires de la société ainsi qu’à ses sous-traitants.

ARTICLE 6 – Durée de conservation des données

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

ARTICLE 7 – Mot de passe

Si un espace client dédié est créé, chaque identifiant et mot de passe sera unique et à destination exclusive de la personne qui les crée.

Afin d’assurer la sécurité des données, il sera important de prendre les précautions élémentaires suivantes :

  • Il est recommandé que votre mot de passe comporte plus de douze caractères et inclue notamment, une majuscule, des chiffres, un signe de ponctuation ou un caractère spécial ;
  • Le mot de passe créé ne doit pas être lié à un élément de votre vie ;
  • Chaque compte doit avoir son propre mot de passe.

ARTICLE 8 – Mise à jour de la présente politique

Les informations présentes sur notre politique de traitement des données personnelles sont susceptibles d’évoluer à tout moment sans préavis.

Toute modification entre en vigueur immédiatement à partir de la publication de la mise à jour de la charte.

ARTICLE 9 – Loi et juridiction applicable

La présente charte relative à la protection de vos données personnelles est régie par la loi française et tout litige à son sujet relèvera de la compétence exclusive des tribunaux français.

Retour vers la page d'accueil
leo. at tristique libero libero ut nunc nec